コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭新生児さん大変ですよね😭
わたしも混合で夜はミルクだけにしてました!🍼
寝ない時は寝なかったですがおくるみで巻いてあげたりホワイトノイズかけたりしてました😭
1ヶ月すぎると4時間とか寝てくれる日が増えてきましたよ!
今は本当に大変だと思います😭旦那さんとかに夜のミルクお願いして寝たりしてましたよ!今はまだ寝れないと思いますが成長につれて寝てくれるようになります☺️応援しています!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭新生児さん大変ですよね😭
わたしも混合で夜はミルクだけにしてました!🍼
寝ない時は寝なかったですがおくるみで巻いてあげたりホワイトノイズかけたりしてました😭
1ヶ月すぎると4時間とか寝てくれる日が増えてきましたよ!
今は本当に大変だと思います😭旦那さんとかに夜のミルクお願いして寝たりしてましたよ!今はまだ寝れないと思いますが成長につれて寝てくれるようになります☺️応援しています!
「ミルク」に関する質問
産後同室があった方新生児は夜間どれくらい起きましたか? うちの子は早いと1時間で泣いてましたが基本2時間で起きてました😅ちなみに母乳はあまり出ておらずミルクしっかり30-40飲んで。 3時間ぶっ続けで寝るのは一度も…
毎日授乳して思うこと。 助産師さんに肌が弱いね💦こりゃ痛いわあ😭って言われて それでも頑張ればてぃくび強くなるよ!って言われたから毎日頑張ってはいるけど、 切れては血豆、治っては切れての繰り返し(左乳) 切れま…
昨日のお風呂上がりから、娘の体に赤いポツポツがあり 熱はなかったのですが、今日の夕方から熱が出ました🥺 38℃と39℃を行ったりきたりで 生まれてからミルクも残した事なかったのですが 18時に220を飲み、その後から100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
j (23)
ありがとうございます😭
私も夜だけミルクにしようと思ってて🥲
ほんとですか😭
頑張ります!😭💞ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
産後すぐ全然寝れなくて本当病みかけました😰
まだまだ6日目ですよね😣💦寝れる時は赤ちゃんと一緒に寝て頼れる人に頼って体休めてくださいね😭🫶
j (23)
今日退院して病院でほんとに病みかけました😭😭
何度もすみません😭夜ミルクなんですけど、どれくらいの量あげてましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
退院してすぐは夜は70あげてたみたいです🍼!
私もそのころ夜は泣きながらミルクあげてました😂
j (23)
ありがとうございます😭💞
昨日から始めたら、3時間から3時間半寝てくれました!🥺
はじめてのママリ🔰
3時間半!すごいですね〜👏よかったです🥺✨