コメント

ままり
近所の公園は付き添いませんが、1キロ以上離れている公園は付き添っています。ついていけない時は遊ぶの断るようにしています💦

Mon
学童で遊んで。と言ってますね
校外でそこまで遠いのは無しにしてます。

退会ユーザー
もちろんついていきます!
ままり
近所の公園は付き添いませんが、1キロ以上離れている公園は付き添っています。ついていけない時は遊ぶの断るようにしています💦
Mon
学童で遊んで。と言ってますね
校外でそこまで遠いのは無しにしてます。
退会ユーザー
もちろんついていきます!
「ココロ・悩み」に関する質問
私の育て方が間違ってたんだなと思うことが多すぎて、本当にしんどいです。 小1の息子、入学してからトラブルが増えました。 保育園の時はむしろやられる側で、それに本人も悩んでいたのになぜか小学生になってからやる…
女性って会話IQ高いというか、頭の回転早くないですか? 同級生や、ママ友と話してて、コロコロ話題が変わっても皆面白エピソードやら思い出して話してくれて、こちらは楽しいのですが、パッと面白い話が思い浮かばない…
舞台メイクかなってぐらい濃いメイクの人が職場にいます。性格は悪いです。そしてメイクも正直うまくはないです。 なんであんなメイクしてるんだろう?せめて性格よければきにならなかったのに…残念ながらメイクに見とれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
送迎だけでは無く遊んでいる間もママさんはその場から見守っていますか?
ままり
近所にスーパーがあるので、スーパーで買い物したりしてます😂💦
公園から出ないように、出るなら連絡してねと言ってあります。
はじめてのママリ🔰
近くにスーパーがあるのはその場で待たなくても買い物出来るし良いですね☺️
教えていただきありがとうございます!