はじめてのママリ🔰
1学年差くらいなら(特に男の子は)そんなに変わらないから単純に気が合うんじゃないですかね☺️
2つ上の甥と息子もいつも一緒に仲良く遊んでます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
1学年差くらいなら(特に男の子は)そんなに変わらないから単純に気が合うんじゃないですかね☺️
2つ上の甥と息子もいつも一緒に仲良く遊んでます🙋♀️
「年齢」に関する質問
4人目がほしいなぁと 思うことがあるのですが 私正直赤ちゃんは大好きだけど 子供になった上の子の年齢の 相手はしんどいときあります。 赤ちゃんをお世話したいだけで 子育ては向いてないなと思います。 最後の最後に4人…
お子さんが動画や音声+本で英語学習していた方いますか? どのくらいの年齢から始めて、いつぐらいにどのくらいの効果があったよーなど教えてほしいです! あと、1日どのくらい実践していたかも教えてください! 親…
認可外の小規模保育園に通う子ども達 1人もルンルンで行ってる子どもがいなくて、 どの子も朝の送迎時は、顔が悲しそう、寂しそう、無表情です。 1年以上くらい通ってる子でも、無表情、保育園の中に入りたがらない、泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント