子育て・グッズ 1年生の息子なんですが同級生の2年生の子とめちゃくちゃ仲がよくてほぼ… 1年生の息子なんですが 同級生の2年生の子とめちゃくちゃ仲がよくて ほぼ毎日、家に呼びにきてくれて近くの公園で 遊んでます😂😂 2年生、1年生と遊んでつまらなくないのかな? 息子が無理やり誘ってるんじゃないのかなとか めちゃくちゃ心配なんですが今の子は年齢関係なく 遊んでたりするんですかね? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 息子 年齢 公園 ままちゃん コメント はじめてのママリ🔰 1学年差くらいなら(特に男の子は)そんなに変わらないから単純に気が合うんじゃないですかね☺️ 2つ上の甥と息子もいつも一緒に仲良く遊んでます🙋♀️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント