はじめてのママリ🔰
今、無痛の麻酔が流通不足で小さいクリニックとかだと無痛できないかもしれません💦
やっぱり大きい病院を優先的にお薬回してるので…
サービス重視ならクリニック、確実に無痛をしたいなら総合病院がおすすめです🙌🏻
南区でしたら母子センターだと確実かと思います。
む
浜中産婦人科はしてると思います!
東区ですがフラワーベルもしてると思います☺️
フラワーベルはよかったみたいですよ😌
はじめてのママリ🔰
今、無痛の麻酔が流通不足で小さいクリニックとかだと無痛できないかもしれません💦
やっぱり大きい病院を優先的にお薬回してるので…
サービス重視ならクリニック、確実に無痛をしたいなら総合病院がおすすめです🙌🏻
南区でしたら母子センターだと確実かと思います。
む
浜中産婦人科はしてると思います!
東区ですがフラワーベルもしてると思います☺️
フラワーベルはよかったみたいですよ😌
「無痛分娩」に関する質問
2人目のお産の進み具合について! 1人目の出産時間が早かった方 2人目は何時間ほどで生まれましたか☺️? 1人目が41w予定日超過での誘発分娩→4時間半 での出産でした。 2人目は38w計画無痛を予定しています! 無痛分娩…
初産で促進剤打って無痛分娩した方いらっしゃいますか? あまりにも産まれてくる気配が無く来週入院して促進剤打って出産する事になりました。 どんな流れでどんな感じだったのか経験者の方のお話を聞きたいと思いまし…
初産です。妊娠初期です。 産院選びで悩んでいるのですが、ひとつの産院は無痛分娩があり無痛に10万円かかります。 もうひとつの産院は和痛分娩のみで費用は無痛のように何万もしないと言われました。 費用面考えて和痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント