はじめてのママリ🔰
今、無痛の麻酔が流通不足で小さいクリニックとかだと無痛できないかもしれません💦
やっぱり大きい病院を優先的にお薬回してるので…
サービス重視ならクリニック、確実に無痛をしたいなら総合病院がおすすめです🙌🏻
南区でしたら母子センターだと確実かと思います。

む
浜中産婦人科はしてると思います!
東区ですがフラワーベルもしてると思います☺️
フラワーベルはよかったみたいですよ😌
はじめてのママリ🔰
今、無痛の麻酔が流通不足で小さいクリニックとかだと無痛できないかもしれません💦
やっぱり大きい病院を優先的にお薬回してるので…
サービス重視ならクリニック、確実に無痛をしたいなら総合病院がおすすめです🙌🏻
南区でしたら母子センターだと確実かと思います。
む
浜中産婦人科はしてると思います!
東区ですがフラワーベルもしてると思います☺️
フラワーベルはよかったみたいですよ😌
「無痛分娩」に関する質問
自然分娩派の人いますか…? 痛みを感じてこそ…!とか、無痛だとリスクが…とか、自然に産むのが赤ちゃんにとって一番…!とかそういうのじゃなくて、単純に自然分娩したくてしてる人いますか? 批判とかはなしでお願いしま…
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
東京は今年の10月以降、無痛分娩の補助が出るから嬉しいけど、それ差し引いても出産費用高い…😭 無痛分娩の補助出ないけど里帰り先の病院で出産した方が費用抑えられるなぁ…分娩先早く決めないとなぁ…はぁ😮💨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント