コメント
はじめてのママリ🔰
予定日5/10の者です🙋
排卵日は8/17です。私は不妊治療なので正確です。
自然妊娠の場合は、8/16の前後3日くらいのズレはあると思いますが、その辺りで合っていると思います。
はじめてのママリ🔰
予定日5/10の者です🙋
排卵日は8/17です。私は不妊治療なので正確です。
自然妊娠の場合は、8/16の前後3日くらいのズレはあると思いますが、その辺りで合っていると思います。
「生理」に関する質問
先週の6日に生理がきて本格的に出血が始まったのが8日です。 昨日茶おりに変わったなと思ったのに、またとろんとした出血がペーパーに付きました😭今も続いてます💦 まだ出血あると長いですよね💦本格的な出血になるまでに…
フリウェル飲んでる方いらっしゃいますか?? 飲み始めて3回目の休薬期間に入りました。 いつ頃生理がくるのかまだよくわかってません。 みなさんは、休薬何日目頃に生理がきますか?
子どもが体調不良のとき、パパって無力化しませんか?😇 子どもに求められるのはママばかりで膝の上や抱っこばかりで全然身動きできない😇 しかも生理2日目と子どもの体調不良が重なってほんと最悪😇 今は仕事してないから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん🐷
では14日が15日かもしれないってことですか?
はじめてのママリ🔰
普通にあり得ます。エコーの週数は平均値から割り出しているだけで、赤ちゃんがみんなぴったり同じサイズで成長するわけではないので。