子育て・グッズ ニトリのベビー枕について使っている/使っていた方、機能や価格について相談したいです。 【ニトリのベビー枕】 使っている/使っていた方 正直どうですか? 機能はエスメラルダの新商品に似てて、すごくお手頃価格なので気になっています👶🏻 最終更新:10月16日 お気に入り エスメラルダ ベビー枕 ニトリ とんとん🥚出産準備中(生後0ヶ月) コメント の助 これ使ってました!すぐベビーが動くようになるので枕は使わなくなりました😓 窒息も怖いので使うとしても最初の1ヶ月くらいかなと思います! 10月16日 とんとん🥚出産準備中 そうなんですね…! 丸くなる効果はどうでしたか? 10月16日 の助 うちの子はむきぐせがすごくて(常に右を向きたい)ので最初の2ヶ月くらいはタオルを使って左向きに寝かせるようにしていました😓 でも頭の形はまん丸じゃありません💦 上の子もむきぐせありましたが、動くようになったらうつ伏せ寝が好きなようでいつの間にか頭の形は良くなっていました!(平なところでなにもない硬めの布団に寝かせていました) 10月16日 の助 生後1ヶ月過ぎたあたりで蹴り蹴りして動いて、枕がどっかいってしまってるので枕の効果は感じませんでした笑 10月16日
とんとん🥚出産準備中
そうなんですね…!
丸くなる効果はどうでしたか?
の助
うちの子はむきぐせがすごくて(常に右を向きたい)ので最初の2ヶ月くらいはタオルを使って左向きに寝かせるようにしていました😓
でも頭の形はまん丸じゃありません💦
上の子もむきぐせありましたが、動くようになったらうつ伏せ寝が好きなようでいつの間にか頭の形は良くなっていました!(平なところでなにもない硬めの布団に寝かせていました)
の助
生後1ヶ月過ぎたあたりで蹴り蹴りして動いて、枕がどっかいってしまってるので枕の効果は感じませんでした笑