※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

11月30日の旅行で生理が来るのは困る。産後1年経ち、生理不順で予測不可能。病院でずらせるか相談したい。

11月30日に旅行なので生理来てほしくないのですが、産後一年経ってますが元々生理不順なのでいつ来るかわからないです😭前回は、9月30にきましたが、今度10月終わりに来るのかどうなのかわからないです😭
最低でもいつまでに病院行ったら11月30日のずらせますかね?

コメント

りんごママ🍎

参考になるかどうか分かりませんが…😅

わたしも生理が始まった時からずーっと生理不順です。なので、いつくるか全く予測不可能でした😅

だけど、つい最近ルナルナを登録して使い始めたら、ちゃんとルナルナの予測通りに生理きますよ!
今までの生理が始まった日にちなどはメモなどしてますか?もししていたら、今からでもルナルナ登録して今までの生理をカレンダー付ければ、周期を計算して予測してくれると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わたしも2ヶ月来なかったり2週間くらい経血続いたりしてました😭
    出産前はつけてましたが、それ以降つけてなくて😭前回のしかわからないのです😭

• 10月16日
  • りんごママ🍎

りんごママ🍎

わたしも時々、1ヶ月こない時ありますよ💦

確か、4〜5ヶ月分くらいのデータがないと周期の計算出来ない気がします💦

• 10月16日