コメント

りんごママ🍎
参考になるかどうか分かりませんが…😅
わたしも生理が始まった時からずーっと生理不順です。なので、いつくるか全く予測不可能でした😅
だけど、つい最近ルナルナを登録して使い始めたら、ちゃんとルナルナの予測通りに生理きますよ!
今までの生理が始まった日にちなどはメモなどしてますか?もししていたら、今からでもルナルナ登録して今までの生理をカレンダー付ければ、周期を計算して予測してくれると思いますよ!
りんごママ🍎
参考になるかどうか分かりませんが…😅
わたしも生理が始まった時からずーっと生理不順です。なので、いつくるか全く予測不可能でした😅
だけど、つい最近ルナルナを登録して使い始めたら、ちゃんとルナルナの予測通りに生理きますよ!
今までの生理が始まった日にちなどはメモなどしてますか?もししていたら、今からでもルナルナ登録して今までの生理をカレンダー付ければ、周期を計算して予測してくれると思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
28歳です。 妊娠出産適齢期ですが私が19歳の時に姪っ子が産まれ そこから20歳21歳の時に甥っ子2人産まれて、 当時実家暮らしで一緒に甥っ子たちとも生活して、 オムツ変えたりミルクやったり面倒見たり母親?代わりのこ…
専業主婦の方、モチベーションのあげ方ありますか? 仕事していたら失敗や成功や他者からの反応や、給料という報酬や、目に見えてやりがいも成果もありますよね。 専業主婦っていわば取引相手は家族。 忙しく過ごそうと…
生きづらさに悩んでいます。 自分がADHDなのか悩んでいます。 ADHDってよく、芸能人とかインフルエンサーが診断されてて、誰でも診断されるって感じに思えてしまいがちになってきて、 本当にADHDでも、何でもかんでもADH…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わたしも2ヶ月来なかったり2週間くらい経血続いたりしてました😭
出産前はつけてましたが、それ以降つけてなくて😭前回のしかわからないのです😭
りんごママ🍎
わたしも時々、1ヶ月こない時ありますよ💦
確か、4〜5ヶ月分くらいのデータがないと周期の計算出来ない気がします💦