その他の疑問 使った事ある人教えてください〜!これって本当に細くなるんですか〜?い… 使った事ある人教えてください〜! これって本当に細くなるんですか〜? いま、妊娠8カ月目に入るところですが むくみやばすぎんお腹が出て来て血行が悪く両足の親指が常に痺れていて歩くときに違和感がすごくあります。 血行が良くなり細くなるのなら一石二鳥だなと思ったんですが… 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 妊娠8ヶ月 むくみ 親 妊娠 痺れ らいとまん(7歳, 9歳) コメント にこママ 妊娠中は妊婦用の着圧ソックスの方が良いみたいですよ💦 4月25日 らいとまん そーなんですか? 明日検診があるのでどんなのがいいのか聞いてみようと思いますが、ymkさんのオススメとかってありますか? 4月25日 にこママ 1人目の時にむくみ予防のために何か履きたいな〜と思って調べたら書いてありました! 明日聞くならそれが1番ですね😊 私は結局履かなかったのでおすすめとかはないです😅 4月25日 らいとまん あ、そーなんですね😆! 私も3日坊主なんですぐ辞めちゃうし、1人目の子の時はむくみもなかったので何も対策してなくて😭 ymkさんありがとうございます💕 4月25日 にこママ いえいえ、お役に立てずすみません😅💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいとまん
そーなんですか?
明日検診があるのでどんなのがいいのか聞いてみようと思いますが、ymkさんのオススメとかってありますか?
にこママ
1人目の時にむくみ予防のために何か履きたいな〜と思って調べたら書いてありました!
明日聞くならそれが1番ですね😊
私は結局履かなかったのでおすすめとかはないです😅
らいとまん
あ、そーなんですね😆!
私も3日坊主なんですぐ辞めちゃうし、1人目の子の時はむくみもなかったので何も対策してなくて😭
ymkさんありがとうございます💕
にこママ
いえいえ、お役に立てずすみません😅💦