子育て・グッズ ジョイントマットを床全面に敷いているのですが足音がうるさいとマンシ… ジョイントマットを床全面に敷いているのですが足音がうるさいとマンションの下の階の方に注意されました。 おすすめの防音グッズがありましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2024年10月16日 お気に入り ジョイントマット おすすめ マンション グッズ ハーブ(2歳10ヶ月) コメント まひろ 私も賃貸で2階に住んでますが💦普通のビニールタイプ?おしゃれな柄とか色とかのジョイントマットより、コルクタイプのジョイントマットの方が音の吸収よかったです💦 10月16日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント