妊娠・出産 九州医療センターで予定帝王切開の方、手術当日は夫しか会えないでしょうか? 九州医療センターで予定帝王切開された方、 手術日も面会は1組だけで(2名まで)でしたか? そうなると夫くらいしか手術当日は会えないことになりますよね💦 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 夫 予定帝王切開 福岡県 福岡市 うなる 面会 ママリん(生後4ヶ月) コメント まぁ 去年予定帝王切開しました🙌 手術日も2名までだったので実母と主人を呼びました😌 まだ面会制限あるんですね💦 10月16日 ママリん ご回答ありがとうございます! 普段の面会ならまだ分かるのですが、術中何があるか分からないのに人数制限があるのって疑問だなっと思って💦 (全前置胎盤なもので大量出血が予測されてるので😖💦) やっぱり手術日当日も2人まででしたか😔 未だに、1日1組2名までで15分間のみらしいです😭 こればかりは従うしかないですが、もうちょっと患者や家族のこと考えてくれてもいいのになと思っちゃいました( ̄^ ̄)ゞ 10月16日 まぁ 総合病院ならではの頭ガチガチ具合ですよね💦 面会15分って本当に短かったです😭 もうすぐ手術日ですか? 無事に手術が終わりますように🙏 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ご回答ありがとうございます!
普段の面会ならまだ分かるのですが、術中何があるか分からないのに人数制限があるのって疑問だなっと思って💦
(全前置胎盤なもので大量出血が予測されてるので😖💦)
やっぱり手術日当日も2人まででしたか😔
未だに、1日1組2名までで15分間のみらしいです😭
こればかりは従うしかないですが、もうちょっと患者や家族のこと考えてくれてもいいのになと思っちゃいました( ̄^ ̄)ゞ
まぁ
総合病院ならではの頭ガチガチ具合ですよね💦
面会15分って本当に短かったです😭
もうすぐ手術日ですか?
無事に手術が終わりますように🙏