コメント

まぁ
去年予定帝王切開しました🙌
手術日も2名までだったので実母と主人を呼びました😌
まだ面会制限あるんですね💦
まぁ
去年予定帝王切開しました🙌
手術日も2名までだったので実母と主人を呼びました😌
まだ面会制限あるんですね💦
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開で、3日後入院です。 しかし!!!ここにきて、いぼ痔が大爆発しました🤣笑 もともと痔持ちなのですが、今日トイレに行った際に爆発!! 5個くらいお外に出てきました😂笑 明日、肛門科に行って何かしてもら…
今となっては笑い話ですが 1人目妊娠中、寿司や刺身などの生物を一切食べずに乗り切りました。 逆子のため、予定帝王切開で、前日の昼過ぎに入院。 手術前日は食事可能なため、夜ご飯が出されたのですが、それがまさかの…
産むまで悪阻で体重が妊娠前+5kg以下で出産された方、出産は何週で赤ちゃん何kgでしたか😖? 1人目も産むまで悪阻で39週4日で2300g、 2人目も同じく初期から毎日数回吐いてて、 もう産むまで終わらないと諦めてます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
ご回答ありがとうございます!
普段の面会ならまだ分かるのですが、術中何があるか分からないのに人数制限があるのって疑問だなっと思って💦
(全前置胎盤なもので大量出血が予測されてるので😖💦)
やっぱり手術日当日も2人まででしたか😔
未だに、1日1組2名までで15分間のみらしいです😭
こればかりは従うしかないですが、もうちょっと患者や家族のこと考えてくれてもいいのになと思っちゃいました( ̄^ ̄)ゞ
まぁ
総合病院ならではの頭ガチガチ具合ですよね💦
面会15分って本当に短かったです😭
もうすぐ手術日ですか?
無事に手術が終わりますように🙏