※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おむぎちゃん
その他の疑問

ビーエスコートで12回コースを支払い済みで、未施術分の返金を求めたいです。同じ状況の方、いらっしゃいますか?

ビーエスコートの脱毛に通ってる方いらっしゃいますか?従業員の給料未払いで休業になり、倒産の噂が流れていますが、永久脱毛コースと12回コース支払い済ですが、12回コースは残り1回残っています。この場合って、未施術分は返金を求めた方がいいということですよね😭返金して貰えるのか怪しいですが同じ状況の方いたら心強いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

産後で今お休み中ですが…そんなことになってるんですか!😭💦💦

ここ数年で閉店で担当店舗2回も変わってたので…怪しいなとは思ってましたが🥲
返金してもらえるのが契約から2年とかでしたっけ??💦

• おむぎちゃん

おむぎちゃん

私もちょうど妊娠したタイミングでお休みしているんですが、こういう状況みたいです💦
    契約した時の書類をもう一度読み直したりした方がいいかもしれません!
    ホームページに問い合わせ先が載ってるんですが、Xとか見てると回答も来ないみたいなので自分で消費者センターに問い合わせたりしてる人がいて、自分もどうしたらいいのやらという感じです💦

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年前くらいに1回やめようと思って契約書見たんですが、その時点で返金はもうないような感じでした💦
    さらに倒産なら返金は望めないって言いますよね🥲

最近新しく契約した人とかもいらっしゃるみたいですね…😭
    おむぎちゃんさんは結構最近まで通っておられたんですか⁉︎

• 10月16日
  • おむぎちゃん

おむぎちゃん

そうなんですね😭返金の可能性は低そうですね…
    休業の3日前に契約した人とかもいるみたいで、それは返金してもらわないと困りますよね💦
    私は3ヶ月ぐらい前までは通ってましたが、何年も行ってるので支払いは終わってます。
    3ヶ月前は普通でしたし、追加の契約も勧められたのでビックリです…。
    残り1回分残ってましたが、諦めた方が良さそうですね😂

• 10月16日