コメント
はじめてのママリ🔰
産後で今お休み中ですが…そんなことになってるんですか!😭💦💦
ここ数年で閉店で担当店舗2回も変わってたので…怪しいなとは思ってましたが🥲
返金してもらえるのが契約から2年とかでしたっけ??💦
はじめてのママリ🔰
産後で今お休み中ですが…そんなことになってるんですか!😭💦💦
ここ数年で閉店で担当店舗2回も変わってたので…怪しいなとは思ってましたが🥲
返金してもらえるのが契約から2年とかでしたっけ??💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
おむぎちゃん
私もちょうど妊娠したタイミングでお休みしているんですが、こういう状況みたいです💦
契約した時の書類をもう一度読み直したりした方がいいかもしれません!
ホームページに問い合わせ先が載ってるんですが、Xとか見てると回答も来ないみたいなので自分で消費者センターに問い合わせたりしてる人がいて、自分もどうしたらいいのやらという感じです💦
はじめてのママリ🔰
2年前くらいに1回やめようと思って契約書見たんですが、その時点で返金はもうないような感じでした💦
さらに倒産なら返金は望めないって言いますよね🥲
最近新しく契約した人とかもいらっしゃるみたいですね…😭
おむぎちゃんさんは結構最近まで通っておられたんですか⁉︎
おむぎちゃん
そうなんですね😭返金の可能性は低そうですね…
休業の3日前に契約した人とかもいるみたいで、それは返金してもらわないと困りますよね💦
私は3ヶ月ぐらい前までは通ってましたが、何年も行ってるので支払いは終わってます。
3ヶ月前は普通でしたし、追加の契約も勧められたのでビックリです…。
残り1回分残ってましたが、諦めた方が良さそうですね😂