コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊同じ感じでしたが妊娠継続しています✨
boys mama⸜❤︎⸝
私も3人目濃くも薄くもならず継続してます😊
-
ボスママ🐶
お返事ありがとうございます!
そうなんですか!!よくネットで見るのは終了線と同じくらいとか、どんどん濃くなっていくって検査薬だったので、すごく不安でした😭同じような経験されてる方が妊娠継続してると聞けて少し安心しました😭ありがとうございます!- 10月16日
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します😭
今同じ感じでおそらくボスママ🐶様より極極薄い感じですが陽性2日続いててまして、濃くならず💦
もしよろしければその後濃くなったかと検査薬見せていただきたいです😭
-
ボスママ🐶
コメントありがとうございます!
同じですか!!私も今日の朝にやったんですが、全然変わりなくて、、、💦薄くはなってないと思うんですけど😭
たぶん私のも結構薄めですよ💦
あと、腹痛(今から生理が来そうなような)とおりものにすこーし茶色?ピンク?な感じのも混ざってて諦め気味です、、、😭😭- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
そうなのですね💦
私はこんなに濃くないです😂
現在こんな感じでhcgなかなか増えてないなぁって状態で💔- 10月18日
-
ボスママ🐶
今日の朝検査したら終了線と同じくらいの濃さになってました!!(高温期16日目だと思います)まだまだ安心はできませんが、、、💦
私は12日目はそこまで濃くなかったと思います!なんなら、10日目は線すらでなかったです!
写真は12日目です!- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
おおおお!よかったです🥹✨
ホルモンの増加率が緩やかなんですかね💡化学流産だったらうすくなりますもんね!
私さっきやってみて気持ち濃くなったきがします😭
濃くなってますかね?🥲
ちなみに今までの検査薬のお写真って見せていただけたりしますでしょうか?- 10月18日
-
ボスママ🐶
諦め気味で最後に一回やっとくか!と思ってやったら濃くなっててびっくりしました😭
そうですね!まだまだフライング時期なので安心はできませんがこのまま継続してくれることを願ってます😭
本当ですね!!濃くなってます!!!
検査薬の種類違うし見えにくいからわかりにくいかもしれませんが、、、- 10月18日
-
ボスママ🐶
pチェックのみでの写真です!今日のはまだ撮ってないです💦
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます😳✨h12-14停滞気味な気もしますがしっかり濃くなってきてますね🥹👍
私もボスママ🐶さんもおそらく1日に数回検査薬してしまってて薄いのが多くかんじちゃうんですかね😂😂?
気になってしちゃうので仕方ないですがwひどいと1日3、4回しちゃいます🤫💔- 10月18日
-
ボスママ🐶
そうなんですよ😓😓
何回もやっちゃいますよね😂
腹痛あると余計に不安になるから何回もやっちゃいますよね(笑)
はじめてのママリ🔰さんもこれから濃くなりそうな感じですよね😍お互い継続できればいいですね👶🏻♡!!!- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂😂
もう1日1回にしたら?って言われても止められないです(笑)
そして余計に不安になるという悪循環です🤣💔
そうですね🥹
お互い継続できますように♡
色々教えていただきありがとうございました♪- 10月18日
-
ボスママ🐶
そうなんですよね!(笑)検査した後、よし!これで当分終わりにしよう!って思うんですけど
、数時間経ったらまたしたい!ってなるんですよね😅←今やったら濃くなってるかも!?って思ったら手が伸びてます(笑)
こちらこそ!色々と共感できるところがあって嬉しいです☺️
ほんと、お互い良い結果になりますように👶🏻♡
同級生ベビーを産みたいですね♡- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂
今なら濃くなってるきがする!←という謎の自信がwwww
そういう時に限ってうっすいんですよ🤣💔
私とりあえず明日生理予定日なので濃さとともに警戒せねばですw
同級生ベビー🥹🫶🏻
もうあとは運ですね!暖かくしてすごしましょ💘- 10月18日
-
ボスママ🐶
そうなんです!!(笑)さっきはかけ方が甘かったんだって思い込む!(笑)
それです(笑)あれ??なんで??ってまた不安になるっていう悪循環ですよね(笑)
濃くなってますように!!!
そうですね☺️暖かく過ごしましょう!- 10月18日
ボスママ🐶
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
本当ですか😭!?初めての陽性反応ですごく舞い上がってしまったんですが一向に変わらないから不安でした😭気のせいか胸の張りや痛みもなくなった気がして、、、同じような経験されてて継続できてると聞けて少し安心しました😭ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
生理予定日の1.2日前からようやく少しずつ濃くなってきました😂気になりますよね!きっと大丈夫です🙆🏻♀️私も胸の張りとか痛みとかそういう症状は1人目も今回も全くなかったです😂
ボスママ🐶
生理予定日2日前から比べると今の方がきもち濃くなってる感じです😵💫😵💫
あとは夜中に生理前の腹痛みたいなのがあってそれもすごく気になる一つなんです😭リセットしちゃうのかな?ってお腹痛くなるたびに不安になっちゃいます😓