3児ママ
私も3人目も5週からしんどかったです🥲10回も吐くなんてしんどすぎます、、、尊敬します😭😭😭
つわりしんどすぎて後悔がよぎるくらいつらかったですが1日1日、頑張って乗り越えてください😭😭✨携帯みるのも気持ち悪かったですがYouTubeのつわり動画みて自分だけじゃないんだって元気だしてました…🥹私もママリで元気もらったので応援しかできませんが、必ず終わりがきます!!😭✨✨頑張ってください!😭😭
はるかっちょ
つわりが辛すぎママリを開いてこのトピを見つけました。
私は今10wで初マタです。
毎日のように吐いて吐いても気持ち悪さが収まらなくてめげてました。
同じようにトイレで泣いている人がいるんだって思って思わずコメントしてしまいました。
なにもアドバイスできることはないですが、お互い頑張りましょうね(泣)(泣)
-
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目もつわりが5週目から産むまであって、、、
毎日10回は余裕で吐いてました😭!!!
辛くて辛くて泣いてて、3人目はつわりないのかな…と思ったらちゃんとあります😭😭😭
吐いても吐いても気持ち悪いし、寝ても覚めても気持ち悪い😭
薬欲しいですよね😭😭- 10月16日
-
はるかっちょ
薬欲しいです(´;ω;`)
吐き気止めは飲むとよけい吐きにくくなって気持ち悪さが増すし、偏った食生活のせいで肌もボロボロだし、毎日がつらいですよね(泣)
産前まで続くなんて、、、こちらは辛すぎて明日すら見えないのに(泣)(泣)あまりにも長いです(泣)- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
いつか終わるから頑張れ!ってのも泣けてきますよね😭!!
わかります!肌もボロボロ、体もボロボロ…
2人目が匂いつわり、吐きつわり、食べつわり、眠つわりが全部重なって地獄でした。。
吐き気止めなんて飲んだら余計吐きます←
インスタで悪阻でしんどいからって横になったら余計にしんどいから動いてます!って人がいて、動けるぐらい軽いんだよ!ってイライラしてます🥺- 10月16日
-
はるかっちょ
育児もしなきゃいけないのは本当につらいですよね、、
いつか終わるのは頭では分かってるし、でも今がつらい!!!(泣)このつらさから逃げられないのが辛いのに、、(泣)ってなります。
インスタわかります!(笑)
私は逆で重症妊娠悪阻で入院してマイナス10kgした人とかを見て、私ってもしかして軽症なん?このしんどさで、、、?ってなって勝手に凹んでます(TдT)- 10月16日
コメント