※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

少子化といいつつ周りは子供3人、4人が多いんですが皆さんの周りはどうですか?一人っ子は2人はほぼいないです🙂

少子化といいつつ周りは子供3人、4人が多いんですが皆さんの周りはどうですか?一人っ子は2人はほぼいないです🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

2人兄弟の家庭が多いです!

ママリ

ほとんど1〜2人です🙌

きなこ

首都圏住みですが、私の周りは2人が圧倒的に多いです!その次が1人で次が3人です!4人は幼稚園や支援センターのママ友には今のところいません😆

人口だけ見るなら2人産んでやっとトントンだから、なかなか人口増やすのは難しそうだなーという印象です!

はじめてのママリ🔰

地方都市です。
2人が一番多く、その次に3人、ひとりっ子は年齢にもよりますがあまりいません🤔

ぽぽ♡4人mama

首都圏住みです!
1.2人が多いですね〜
3人4人は少数です。

ママリ

2人が圧倒的に多いですね!

一人っ子と3人が同じくらいで
4人がごく少数って感じです!

★maman★

2〜3人が多いですかね?🤔

子供3人だとしても普通って感じで、驚かないです!

身近には、以外と4〜5人きょうだいの家庭もチラホラあります😙💦

boys mama⸜❤︎⸝‍

私の周りは3人以上が多い気がします😊

なあ

わたしの周りも最低3人はいます💦

うちは二人です

一人っ子はゼロですね💦

mocci。

2~3が多く感じます

🌷

首都圏住みで27の代になります。
私の周りは1人っ子が多く、2人がチラホラという感じです🌱

はじめてのママリ🔰

2〜3人が多いですね!
一人っ子はあまり見ないです。

はじめてのママリ🔰

旦那は5人兄弟でそれぞれ4人〜5人、私と姉も4人なので我が子はいとこが20人以上います😂
友達も3人〜4人なので少子化とは、、?と思っていました!たくさん回答ありがとうございます!