妊娠・出産 子宮が大きくなると痛みがなくなることもあります。安心してください。 今推定で9wなんですが、8wまであった下腹部の生理痛のような痛みがなくなりました😣胸は異常になってますが つわりも元からほぼないので不安です。。 子宮が大きくなるなら痛くないとおかしいですよね? 大丈夫でしょうか💦 最終更新:2024年10月16日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠9週目 夫 ままり(生後11ヶ月) コメント 晴日ママ 明日で9週です! お腹の痛みほぼないです! 悪阻もまだ一度も嘔吐はしてないです😊 私のいってる産婦人科は 痛みがある方が異常だからって 張りどめは一応出てますが痛くないことの方が多いです🍀*゜ 10月16日 ままり えぇー🥺ほんとですか😫✨ 急に無くなったのでめっちゃ怖くて💦 受診はまだ先だしこんな事で病院に電話するのもなーと思ってたので、安心できるコメント頂けて嬉しいです😭 10月16日 晴日ママ ちなみに切迫で自宅安静18日目です!笑 お腹の痛みで受診したら妊娠中のお腹の痛みは異常だからと 診断されました😮💨 10月16日 ままり そうでしかた😱大変ですね…お子様いらっしゃるのに安静なんて💦 お腹の痛みは明らかにおかしい!って感じですか?? 10月16日 晴日ママ 子宮の大きくなる痛みと思ってました😂 痛くない日の方が多いですが その後子宮内に血腫が出来てたりして 安静継続です😅 ちなみに 三男の時も 初期のお腹の痛みで切迫でした! 10月16日 ままり 血腫も出来てたんですね🥺 ママに休んでほしいんでしょうか?🥺✨ じゃあ出血も少しあったという事ですか? 今まで切迫と言われたことはなくて毎回生理痛みたいなのあるって伝えてるけど、順調ですよ〜って返事です😅 痛み無くなっても次の診察で伝えたほうがいいでしょうか💦 10月16日 晴日ママ 今回は何日か前に出血しました😅 長男の時から生理痛みたいなのあったけど長男次男の病院は順調ですって感じのところでした😅 10月16日 ままり 病院にもよるんですね😢 出血もあったとの事で心配ですね😫 たくさん教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えぇー🥺ほんとですか😫✨
急に無くなったのでめっちゃ怖くて💦
受診はまだ先だしこんな事で病院に電話するのもなーと思ってたので、安心できるコメント頂けて嬉しいです😭
晴日ママ
ちなみに切迫で自宅安静18日目です!笑
お腹の痛みで受診したら妊娠中のお腹の痛みは異常だからと
診断されました😮💨
ままり
そうでしかた😱大変ですね…お子様いらっしゃるのに安静なんて💦
お腹の痛みは明らかにおかしい!って感じですか??
晴日ママ
子宮の大きくなる痛みと思ってました😂
痛くない日の方が多いですが
その後子宮内に血腫が出来てたりして
安静継続です😅
ちなみに
三男の時も
初期のお腹の痛みで切迫でした!
ままり
血腫も出来てたんですね🥺
ママに休んでほしいんでしょうか?🥺✨
じゃあ出血も少しあったという事ですか?
今まで切迫と言われたことはなくて毎回生理痛みたいなのあるって伝えてるけど、順調ですよ〜って返事です😅
痛み無くなっても次の診察で伝えたほうがいいでしょうか💦
晴日ママ
今回は何日か前に出血しました😅
長男の時から生理痛みたいなのあったけど長男次男の病院は順調ですって感じのところでした😅
ままり
病院にもよるんですね😢
出血もあったとの事で心配ですね😫
たくさん教えてくださりありがとうございます🙇♀️