コメント

Hii(21)
おばぁちゃんちにいきます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

ぱんだ☆★
今年は私がその頃妊娠36週で臨月な上に一応今まで安静にとのことだったので、37週までは安静になると思うので、息子にはかわいそうですが家でじっとしてるしか無いです(^_^;)
上の子が慣れるためと私が安静にするために主人の実家にいるので、もしかしたら義両親がどこか近場に連れて行ってくれるかもです。
-
あろ
回答ありがとうございます😊
わー、それはお家でじっとしているしかないですね💦臨月とか、家の中歩くだけでもしんどいですしね💦
元気な赤ちゃんが生まれますように👶✨- 4月26日

ハルヒママ
ひきこもりです(笑)
なんせ世間様がお休みという事は人が多い(;>艸<;)そんななか中1人で子供連れてっていうのが大変すぎて…
1人目の時から世間様がお休みの時はひきこもり平日に活動してます(*^_^*)
今年から上の子が幼稚園に行き始めた事で世間様がお休みの日に動かざるを得ないのでどうしたもんかと悩み中(笑)
近くでこどもの日のイベントがあるのでそれくらいは連れて行こうかなぁとは思ってます(*^_^*)
-
あろ
回答ありがとうございます♪
そうですよねー😂どこいっても人混みですよね💦
私も基本は連休さけて出かけるタイプなので、今後幼稚園入ったら動かざる得ない問題、どうしようかなーって感じです!笑
ご近所でイベントいいですね!!!
うちの近所にも何かやらないか調べてみよーっと✨- 4月26日
-
ハルヒママ
多分子供向けに鯉のぼりとかいっぱい飾ったりパトカーや消防車とかきてくれるようなイベントは大体してると思いますよ(*^_^*)
今年からGWに夏休み、シルバーウィーク、冬休みとどう過ごしたらいいやら頭がいたいです(;>艸<;)- 4月26日

ままちやん
考え中でした(´・ω・`)実家に行こうかなぁとも考えていました!
-
あろ
回答ありがとうございます♪
迷っちゃいますよねー!!!
やはり、実家などが気軽ですかねー🙌- 4月26日

フラペチーノ
引きこもりです(笑)
母が遊びに来てくれる予定ですが、
それでもスーパーくらいしか行かないと思います😅
-
あろ
回答ありがとうございます😊