妊娠・出産 今妊娠してるお腹の子を4月から保育園に預けたい場合、申請書の空白の部… 今妊娠してるお腹の子を4月から保育園に預けたい場合、申請書の空白の部分(生まれた時の状況や、諸々)が出ると思うのですが、ふりにならないですか? 最終更新:10月16日 お気に入り 保育園 妊娠 申請 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かけない欄は仕方ないと思いますよ!それで不利になるとかはないと思います! 私はかける欄ですらよくわからずに役所に問い合わせたら『そこまで必要な内容じゃないから空欄でいいよ』って言われました笑 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! なんか試験のようなドキドキ感で書いてます😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
なんか試験のようなドキドキ感で書いてます😂