コメント

はじめてのママリ🔰
かけない欄は仕方ないと思いますよ!それで不利になるとかはないと思います!
私はかける欄ですらよくわからずに役所に問い合わせたら『そこまで必要な内容じゃないから空欄でいいよ』って言われました笑
はじめてのママリ🔰
かけない欄は仕方ないと思いますよ!それで不利になるとかはないと思います!
私はかける欄ですらよくわからずに役所に問い合わせたら『そこまで必要な内容じゃないから空欄でいいよ』って言われました笑
「妊娠」に関する質問
これって体からのSOSですか? 耳鳴りがする 2人目を妊娠していて、1人目より辛いつわりで体が思うように動けないため、前に唯一の楽しみだった趣味をする気がない 上の子を連れての外出がしんどい (妊娠してなかった時…
妊娠15週です。 次の病院までまだ2週間あるので元気がすごく心配なのですが、胎動を最近ご飯後だけたまに感じれるような気もしていたのですが寝転んで胎動感じた後おならが出るのでガスなのかな?と分からずにいます。 動…
排卵日確定している場合は 出産予定日を修正されることは無いですか?? 人工授精で妊娠しました。 今9wなんですが、少し赤ちゃんの大きさが大きいようで エコー写真に載ってる予定日のような日付は元々の出産予定日よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
なんか試験のようなドキドキ感で書いてます😂