妊活 人工授精をして、妊娠検査薬を使って陽性反応がでました。この場合、み… 人工授精をして、妊娠検査薬を使って陽性反応がでました。 この場合、みなさんならいつ頃病院を受診しますか? 今日で4週2日になります。 まだ早すぎますよね? 最終更新:10月16日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠4週目 人工授精 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢は見えないことが多いので、まだ早いと思います🥲 せめて、5週目からで良いと思います⭐️ 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹さすがにまだ見えないし、行っても意味ないですよね! ありがとうございました😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹さすがにまだ見えないし、行っても意味ないですよね!
ありがとうございました😭