妊娠・出産 手術後の食事や水分摂取についての質問です。 今日予定帝王切開当日入院で 手術は外来が終わってから次第でいつになるかわかりません😇 予定では ん?今日の夜ご飯でない??? 手術後3時間以降水分飲めるとのこと 水分飲めるのはウイダーゼリーとか必要だった?? ウイダーゼリーとかは水分ではない? お昼に手術された方夜ご飯出ましたか? 逆に手術後はご飯食べる元気とか無いかな😂 1人目の時は緊急帝王切開だったから夜に手術してたしか朝あったような? 昼からでした笑 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 予定帝王切開 緊急帝王切開 あー(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼も夜も出ませんよ! 翌朝にほぼ水のお粥が出るくらい。 ゼリーもダメです。 説明なかったですか? 絶食に関して結構しっかり説明ありましたが😅 10月16日 あー ゼリーもダメですよね🫣 なんにもなかったです😂 スケジュール貰って見といてくださいねで終わりました😇 お腹すきますよねーーー💦 けどそこまで頭回らないですかね😂 10月16日 はじめてのママリ🔰 痛すぎてお腹空いた感覚が無くなってました😂 10月16日 あー やっぱりそんな感じなんですよねきっと😂 痛いの嫌だなーーー😫 10月16日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ゼリーもダメですよね🫣
なんにもなかったです😂
スケジュール貰って見といてくださいねで終わりました😇
お腹すきますよねーーー💦
けどそこまで頭回らないですかね😂
はじめてのママリ🔰
痛すぎてお腹空いた感覚が無くなってました😂
あー
やっぱりそんな感じなんですよねきっと😂
痛いの嫌だなーーー😫