コメント

ちゃんぴ
調整すれば問題なしです!
毎日毎食糖分とりすぎてなければ全然大丈夫ですよ🙆♀️

み
うちの子も一袋食べちゃいます😅特に気にしたことありません!それが毎日続くわけではないので😊
-
ママリ
安心しました🥹
ありがとうございます🙇♀️- 10月16日
ちゃんぴ
調整すれば問題なしです!
毎日毎食糖分とりすぎてなければ全然大丈夫ですよ🙆♀️
み
うちの子も一袋食べちゃいます😅特に気にしたことありません!それが毎日続くわけではないので😊
ママリ
安心しました🥹
ありがとうございます🙇♀️
「片付け」に関する質問
2歳の男の子ですが、産まれて一度も髪を切ってません。 前髪はちょいちょい切ってます。 長いのも似合っていて、本人もまだそういうの分かっていないので、このままでいっか〜って深く考えず。 保育園にはゴムでくくって…
現在1歳10ヶ月で5月で2歳になります。 パパとママしか言葉がでません。 喃語はよく出ています。 こちらの指示も一応伝わってはいます。 また先週からクレーン現象もよくするようになりました。 検索したら発達障害とでる…
お昼ご飯にうどん食べたいと言われたので うどんを作り、できたよーと声をかけるも まだ遊ぶ!!!の一点張り。 食べないの?できたよと何度声をかけても来ず、 わたしが食べ終わったので、食べないなら片付けるねと 片付…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
良かったです😢
昼夜で調整します!