コメント

ちゃんぴ
調整すれば問題なしです!
毎日毎食糖分とりすぎてなければ全然大丈夫ですよ🙆♀️

み
うちの子も一袋食べちゃいます😅特に気にしたことありません!それが毎日続くわけではないので😊
-
ママリ
安心しました🥹
ありがとうございます🙇♀️- 10月16日
ちゃんぴ
調整すれば問題なしです!
毎日毎食糖分とりすぎてなければ全然大丈夫ですよ🙆♀️
み
うちの子も一袋食べちゃいます😅特に気にしたことありません!それが毎日続くわけではないので😊
ママリ
安心しました🥹
ありがとうございます🙇♀️
「片付け」に関する質問
三男の手術も無事終わってひと段落! あとは小1の夏休みの宿題を片付けるのみ… 本人はドリル終わったから もう夏休みの宿題ないと思ってます… まだまだあるんですよ🙄 昔は小学校のプール開放とかあったのに 今はないみ…
子育てでイライラした瞬間の対処法を教えてください! 子育てでイライラすることが多く、つい大きな声を出してしまいます。 特に下の子に対してなんですが、ダメと言ったことをやってしまうので、つい怒ってしまいます…
兄弟3人をそれぞれ別のサッカークラブに入れることについて。単純な疑問です、批判とかではないです。 息子の友達に男の子3人兄弟(末子が息子と同い年)がいるのですが、それぞれが別のサッカークラブに所属しているよ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
良かったです😢
昼夜で調整します!