サプリ・健康 デュファストン錠を1日2錠飲むように指導を受けたのですが、葉酸のサプ… デュファストン錠を1日2錠飲むように指導を受けたのですが、葉酸のサプリと併用して飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:10月16日 お気に入り 葉酸 デュファストン 夫 サプリ はじめてのママリ🔰 コメント 🌻 大丈夫ですよー😊 不妊治療してる人はほぼほぼ葉酸飲んでます🙌私も飲んでました🙆🏻♀️ 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 摂りすぎになったらどうしようと思っていたので安心しました! 10月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
摂りすぎになったらどうしようと思っていたので安心しました!