ここさんママ
始めての出産だと本当に不安だらけですよね。
生理痛のような痛みですが、定期的にきていますか?
わたしも一人目出産のとき陣痛がどんなものかわからず、生理痛程度では違うと思っていたら陣痛でした。
張りもあるようなので、心配でしたら一度産院に電話で問い合わせてみてもいいかと思います。
あと少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね。
Kmai
あの後病院行ったんですが、子宮口も1センチくらいしか開いてないからと帰されました😂
また前駆陣痛と戦ってます💦
ここさんママ
始めての出産だと本当に不安だらけですよね。
生理痛のような痛みですが、定期的にきていますか?
わたしも一人目出産のとき陣痛がどんなものかわからず、生理痛程度では違うと思っていたら陣痛でした。
張りもあるようなので、心配でしたら一度産院に電話で問い合わせてみてもいいかと思います。
あと少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね。
Kmai
あの後病院行ったんですが、子宮口も1センチくらいしか開いてないからと帰されました😂
また前駆陣痛と戦ってます💦
「前駆陣痛」に関する質問
私は2人共、陣痛が先でNSTで陣痛確定して 子宮口確認してもらっても0cmで 1時間後に再確認すると1cmとか3cmとかでどんどん開いてきて出産タイプでした。 なので前日までに〇cm開いてきてるから、お産近いかもねって言わ…
前駆陣痛なく急に陣痛来た方いらっしゃいますか?? 一昨日健診にてグリグリした後30分おきに前駆陣痛?あり、夜中も起きるほど痛む時もあり。 昨日お昼過ぎまで20分〜1時間おきに前駆陣痛?あり、夜はぐっすり、、 今日…
陣痛アプリだと終わった時にも押すのがめんどくさくて、LINEでしてるので見にくいかもしれないですが、お腹の張りとイタタタって立ち止まりたくなる軽い痛みが約10分間隔できてます。 19時42分からはお風呂に入っていてそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント