フローリングの上に敷布団を敷いて寝ている方、起きた後布団はどうしていますか?敷布団不要の折りたたみマットレスを買い、汗が気になるので畳んで部屋に置きたい。フローリング直置きはよくないか悩んでいます。布団収納に置くか、折りたたみ机の上に置くか、アイデアを教えてください。
フローリングの上に敷布団を敷いて寝ている方、起きた後布団はどうしていますか?
旦那のいびきや寝相がひどすきで子どもが起きるため、旦那だけ別の部屋で寝てもらおうと思います。
ニトリの敷布団か敷布団不要の折りたたみマットレスを買おうと思うのですが、汗が多いのでカビが気になります。
押し入れには入らないので、起きた後は畳んで部屋に置いておきたいのですが、フローリング直おきだとよくないでしょうか?
キャスター付きの布団収納におくか、折りたたみすのこを買ってその上に置いておくか…どうすればいいか悩んでいます。
何かいい商品やアイデアがあれば教えてください🙇
- しん(生後4ヶ月)
ぷう
除湿マット下にひくといいですよ😊
敷布団より折りたたみマットレスのがいいと思います。
えるさちゃん🍊
すのこ→マットレス→敷布団敷いてます!
たまに布団あげてますが基本しきっぱなし、カビたことないです👌
コメント