はじめてのままりん
連休中に息子が熱発して昨日、かかりつけ予約して時間ピタで予約しましたがサーバーが混雑してたのか07:01には予約いっぱいで予約取れず…今日は何とか予約取れた感じでした…でも画面切り替え時間かかりました😭
私は青い鳥こどもクリニックがかかりつけなのですが電話で相談可能だったと思うので電話するのもありです!事前問診で一回で連絡は繋がらないかもしれませんが…
あとは直接来院してそこから順番の割り振りもしてくれるそうなので感染症疑いじゃなければ直接相談でもいいと思います🥰
はじめてのままりん
連休中に息子が熱発して昨日、かかりつけ予約して時間ピタで予約しましたがサーバーが混雑してたのか07:01には予約いっぱいで予約取れず…今日は何とか予約取れた感じでした…でも画面切り替え時間かかりました😭
私は青い鳥こどもクリニックがかかりつけなのですが電話で相談可能だったと思うので電話するのもありです!事前問診で一回で連絡は繋がらないかもしれませんが…
あとは直接来院してそこから順番の割り振りもしてくれるそうなので感染症疑いじゃなければ直接相談でもいいと思います🥰
「病院」に関する質問
前は寝返りできていたのにしなくなりました。よくあることなのでしょうか😭? 現在生後5ヶ月半の娘についてです。 5月1日に寝返りができるようになって、それからしばらくはおむつ替え中も、目を離した隙にも、すぐゴロン…
看護師さん教えてください。 1日4回痛い止めの点滴して貰えてたのが2回に減ったのですがどういう理由で減るんでしょうか?。 今入院中の祖母から毎日「痛い痛い」「帰りたい」「もうここ(病院)ダメだよ」と半泣きしなが…
27週 7ヶ月初マタです👶 昨日の夜まではドコンドコンと暴れてたのですが 寝る前〜現在まで、胎動がいつもより弱いです。 1時間に1回以上動いてはいるのですが いつもより力が弱く、ポコンポコンくらいです。 動いている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント