はじめてのままりん
連休中に息子が熱発して昨日、かかりつけ予約して時間ピタで予約しましたがサーバーが混雑してたのか07:01には予約いっぱいで予約取れず…今日は何とか予約取れた感じでした…でも画面切り替え時間かかりました😭
私は青い鳥こどもクリニックがかかりつけなのですが電話で相談可能だったと思うので電話するのもありです!事前問診で一回で連絡は繋がらないかもしれませんが…
あとは直接来院してそこから順番の割り振りもしてくれるそうなので感染症疑いじゃなければ直接相談でもいいと思います🥰
はじめてのままりん
連休中に息子が熱発して昨日、かかりつけ予約して時間ピタで予約しましたがサーバーが混雑してたのか07:01には予約いっぱいで予約取れず…今日は何とか予約取れた感じでした…でも画面切り替え時間かかりました😭
私は青い鳥こどもクリニックがかかりつけなのですが電話で相談可能だったと思うので電話するのもありです!事前問診で一回で連絡は繋がらないかもしれませんが…
あとは直接来院してそこから順番の割り振りもしてくれるそうなので感染症疑いじゃなければ直接相談でもいいと思います🥰
「病院」に関する質問
子供の急な発熱は、すぐ病院行ってますか?翌日病院でしょうか?下の子が38.5,腹痛あり(普通便でしたが)です。保育園では他のクラスでインフルエンザ1人、胃腸炎1人です。皆さんなら今日午後行きますか?明日朝一で行きま…
34wの初マタです🤰 新生児~の赤ちゃんが風邪ひいた時ってどう対処するのが正しいですか? 風邪ひいた時に使えるアイテムってなにがありますか? 大人と同じように冷えピタやアイスノンなどで冷やすのがいいんでしょうか…
お子様ではなく大人の方に質問です! 病院にもよるかと思いますが、事前に風邪症状があると全身麻酔の伴う手術を一切受けられませんか? またどの程度の症状だったら受けられたよ!という経験談もありましたら教えて欲し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント