※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スーパーでプリマハムのディズニーキャンペーンについて知り、バーコード応募時期以外でも有効か疑問。

懸賞についてご質問です😅

あまり行かないスーパーに行ったらプリマハムがディズニーのキャンペーンやってるのを初めて知りました。
実家もプリマハムのウインナー食べているのでバーコード応募しないなら欲しいと伝えたところあるよ、ともらいました。
母曰く、定期的にやってるから食べたら取っとくようにしているとのことでしたがキャンペーン時期じゃないバーコードも有効なのでしょうか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

プリマハムはホームページに対象のバーコードが載っているので確認して有効なら応募できます😊

ただし、倍率も高いのでなかなか当たりません😅

バーコード以外にもレシートでやってたりすることもありますよ😊

はじめてのママリ🔰

ディズニーの懸賞好きで良く応募します😊
バーコードは常にとっておく様にしてキャンペーンが始まったら対象のバーコードか確認してから応募してます😌

はじめてのママリ🔰

まとめて返信すみません💦
ありがとうございます!HP確認してみます😆