コメント
はじめてのママリ🔰
私も超初期くらいから頻尿もつらいし、夜中も何回も起きるようになって凄くしんどかったです!ネットでは、眠れなくなるのは後期とか書いてあるのに、なんで!?ってなりました😭
辛いですよね💦できる時はお昼寝とかしてくださいね🥹
はじめてのママリ🔰
私も超初期くらいから頻尿もつらいし、夜中も何回も起きるようになって凄くしんどかったです!ネットでは、眠れなくなるのは後期とか書いてあるのに、なんで!?ってなりました😭
辛いですよね💦できる時はお昼寝とかしてくださいね🥹
「妊娠13週目」に関する質問
6週から始まった重めのつわり 1日に何回も吐いて、食べれず5キロ痩せて、本当につらい日々でしたが13週目前にしてようやく少し食べられるようになってきました。吐き気も少し落ち着いてきているのですがそれと同時によだ…
妊娠13週です。風邪をひいて咳が結構ひどくて止まらないのですが腹圧とかかかると良くないときき切迫流産など不安です。次の受診までは2週間くらいあるのですが受診した方が良いのでしょうか
4人目14週なのですが、全然お腹出てきた感じもないし 13週の検診では異常なく週数相当の成長で腹の中で元気にしていたのですが、あまりの存在感のなさに心配です。 まだうつ伏せになっても違和感もなく 過去の妊娠ではも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみん
お腹の調子も悪くなかなか寝れないです😢上二人の時は頻尿は後期だけだったんですが😭
昨日今日と子どもが体調不良で休んでいるので昼寝しました🥹