ぽにぽに
え!?そうなんですか!?そんなボーナスタイムがあるんですか!?産まれたときからバリバリ一重でした!!むくみがとれたら〜とか思ってましたが未だに一重です!娘ごめん🤣🤣笑

ママリ🔰
うちも上の方と同じくガッツリ一重の子はずーっと一重です🥹
ぽにぽに
え!?そうなんですか!?そんなボーナスタイムがあるんですか!?産まれたときからバリバリ一重でした!!むくみがとれたら〜とか思ってましたが未だに一重です!娘ごめん🤣🤣笑
ママリ🔰
うちも上の方と同じくガッツリ一重の子はずーっと一重です🥹
「友達」に関する質問
旦那の周りの友達も、私側の親族も 上の子のことを溺愛して、とても良い子だと言ってくれます。 親の私からみても(親バカですみません) 周りに気遣える、でも自分の意思も伝える 意地悪なことは絶対しない でもきちんと…
あまりにもショックで、どうしたら良いでしょうか。 旦那が車の中に小さいカバンを置いていてその中やダッシュボードに一万円札が沢山入っています。 前に財布からアコムのカードが出てきて聞いたところ大学生の時に服を…
旦那が飲み会に行ってて終電で帰ると言ってたのに、 一緒に飲んでる友達から旦那が寝てるからとりあえずうちで寝せるって私にラインきました😇 普段門限あるわけじゃないですが、最近飲み会多かったのと急に決まって子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント