ぽにぽに
え!?そうなんですか!?そんなボーナスタイムがあるんですか!?産まれたときからバリバリ一重でした!!むくみがとれたら〜とか思ってましたが未だに一重です!娘ごめん🤣🤣笑

ママリ🔰
うちも上の方と同じくガッツリ一重の子はずーっと一重です🥹
ぽにぽに
え!?そうなんですか!?そんなボーナスタイムがあるんですか!?産まれたときからバリバリ一重でした!!むくみがとれたら〜とか思ってましたが未だに一重です!娘ごめん🤣🤣笑
ママリ🔰
うちも上の方と同じくガッツリ一重の子はずーっと一重です🥹
「友達」に関する質問
友達が出産した時は付き合いがなくて自分はお祝いしていないのに、自分が出産した時にはグループで会うようになっていて、その友人からお祝いを貰いました。 もちろん内祝いはするのですが、私もお祝いをした方が良いのか…
旦那が自分がいかに幸せか気づいてなくてむかつくんですけど🥹 幸せというか?思い通りになってるというか?? それを「当たり前」だと思ってるので、なんか気づかせられないのかなーって思うんですけど🥹 旦那の実家はと…
1年生になりました。 幼稚園でも3年間、朝は先生のお迎えがないと門を入れないタイプでした。年少年中のときは本気で嫌がり泣きながら行った日も多々ありますが、年長になってからはただ甘えてて、私が居なくなると一応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント