雑談・つぶやき 声が大きいというか通りやすいの自分でも分かっているけど‥寝かしつけ一… 声が大きいというか通りやすいの自分でも分かっているけど‥寝かしつけ一切協力してくれない奴に近所迷惑だのうるさいだの言われるの超腹立つ。 卒乳だって全く協力してくれなかったし。 大きな声出さないためにはどうしたら良いんだろう😞 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 寝かしつけ 卒乳 もか(1歳8ヶ月) コメント れりーず★!!! 声が大きいのはすてきな長所です😊 よく聞こえるっしょ??✨✨ ぐらいに返して、使えない夫の存在は気にしないでいきましょう😁 10月15日 もか ありがとうございます😢近所迷惑にならないように気をつけているんですけどね‥それでも声が大きいみたいで💦 でも使えない夫の意見はあまり気にしないようにします✊❗️ 10月16日 れりーず★!!! 近所迷惑て笑笑 可愛い声がんがんだしていきましょ!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
ありがとうございます😢近所迷惑にならないように気をつけているんですけどね‥それでも声が大きいみたいで💦
でも使えない夫の意見はあまり気にしないようにします✊❗️
れりーず★!!!
近所迷惑て笑笑
可愛い声がんがんだしていきましょ!!