さらい
わたしはPUMAが、足に合ってるようでPUMAのスニーカーはいてます
はじめてのママリ🔰
ナイキのランシュー履いてます☺️柔らかくて履きやすいです!
さらい
わたしはPUMAが、足に合ってるようでPUMAのスニーカーはいてます
はじめてのママリ🔰
ナイキのランシュー履いてます☺️柔らかくて履きやすいです!
「お仕事」に関する質問
現在 正社員 月1土曜出勤 日祝休み 時給で計算すると1250円 8:45~17:45 出勤時間(約30分 ボーナス1.5ヶ月2回+売り上げ次第で4月も出て3回 去年全然稼いでないので月手取り20万程 なのですが転職を考えていて パート…
訪問看護ってどうですか? 子供を保育園に預けていて 仕事を探していますが エージェントの人に家庭と仕事を両立するには 働きやすいですよと言われました。 1人で訪問することが不安だったり、自宅の中で簡潔しなけれ…
年収7.800万あたりのお仕事されてる方🙇♀️ 職種を教えてください🙇♀️ 夫が転職を考えておりいろいろ見ております。 年収は下げたくなく、下がってもこのくらいまでで探してます… 参考に知りたいです😣よろしくお願いします…
お仕事人気の質問ランキング
コメント