住まい 近所の人のお通夜に初めて参列するのですが、ご焼香だけでいいでしょう… 近所の人のお通夜に初めて参列するのですが、ご焼香だけでいいでしょうか?💦 引っ越してきて5ヶ月経ち、初めて近所の人のお通夜に参列します。 旦那だけ行く予定なんですが、香典をお渡ししてご焼香だけ…の場合は通夜の開始前でもいいとネットには書いてありました。 早めに行ってご焼香をして帰るか、通夜に参列してご焼香が終わったら帰る、どちらがよいのでしょうか? 最終更新:10月16日 お気に入り 旦那 引っ越し 香典 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 通夜に参列してご焼香して帰る方が良いです。 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ そうします! 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうします!