コメント
ママリ
有料でもいいなら、こども広場どれみってところが、ボールプールや大きめ滑り台などもあるしベビー用スペースもあります!
アクロスモール春日店だと、平日はガラガラです(他の店舗は行ったことが無いですが、内容は同じような感じみたいです)
無料だと、こどもプラザですね。
最近は博多南にしか行ってないですが、コロナ前にあちこち行ったときにはどこも小さな滑り台はありました。
ママリ
画像を載せ忘れていました💦すみません🙇🏻♀️
ごんたろう
大野城なられいわ子ども情報センターの親子サロンは広いし赤ちゃんスペースもあるし、ちょっとした坂のようなものも、0〜2歳?くらい向けの滑り台もあった気がします🙋♀️
私は基本的に無料の子どもプラザに行ってました!
だいぶ歩けたり跳んだりできるようになって、子どもプラザに飽きてきてからは有料の所にも行ってます😊
ちなみによく行くのは他の方がおっしゃっているこどもひろばどれみです👏
-
ママリ
れいわ子ども情報センター綺麗そうですね!
今のうちは子どもプラザに連れて行って飽きたらこどもひろばどれみに行くのが良さそうですね🩷
ありがとうございます♪- 10月16日
みかん
フォレオ博多内の、どれみによく行ってました😊
-
ママリ
こどもひろばどれみ人気ですね!
フォレオ博多内のは混み具合どうでしたか?平日は空いてるとか教えてほしいです🙇🏻♀️- 10月16日
-
みかん
平日は空いてますよ!
土日はけっこう混んでます。- 10月16日
-
ママリ
平日に行ってみようと思います!
ありがとうございます😊- 10月21日
あいう
1歳の誕生日までは、イオンの中のモーリーファンタジーの有料の遊び場…スキッズガーデンが無料で遊べるのでよく行ってました。ボールプールとかもあるので
1歳すぎたら30分600円とかです
-
あいう
キャナル内にもあります!
スキッズガーデンってしらべたら出てきます◡̈♥︎- 10月16日
-
ママリ
スキッズガーデン近くのは行ったことあります!
キャナルにもできてましたね✨
1歳まで無料ですしスキッズガーデン巡りしてみようと思います!
ありがとうございます☺️- 10月21日
ママリ
こども広場どれみ検索してみたらめっちゃ良さそうですね!
アクロスモール春日は平日ガラガラなんですね✨行ってみます!
こどもプラザもチェックしてみます🙏🏻
情報ありがとうございます♪