産婦人科・小児科 7歳の娘がお股が痒くてずっと掻いてしまっています。パンツには黄色いお… 7歳の娘がお股が痒くてずっと掻いてしまっています。 パンツには黄色いおりもののような物が付着しています。 これは何が原因か分かる方いらっしゃいますか? また病院に行くなら小児科へ行けばいいのでしょうか? 最終更新:10月16日 お気に入り 小児科 病院 パンツ 黄色いおりもの はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント Po-☺︎❤︎ ばい菌が入ったかもしれませんね😭 小児科で相談すれば良いと思います⭐️ 10月15日 ちゃー バイ菌が入ってしまって炎症がおきてると思います💦小児科で大丈夫でふよ🥺 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント