今年ケアマネ受けた方🙌初めて受けたんですが…改正問題でないし、ひねっ…
今年ケアマネ受けた方🙌
初めて受けたんですが…改正問題でないし、ひねった問題も出ないし、介護保険法も出ないし。
あっさりな問題ばかりで拍子抜けしました🙀
合格ラインかなり高そうじゃないですか?😹
- mamama(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
今年ケアマネ受けた方🙌
初めて受けたんですが…改正問題でないし、ひねった問題も出ないし、介護保険法も出ないし。
あっさりな問題ばかりで拍子抜けしました🙀
合格ラインかなり高そうじゃないですか?😹
「お仕事」に関する質問
お仕事の夜勤についてアドバイスをいただきたいです🐻 私:妊娠を機に雇い止め、現在無職です。 子供が1歳になった以降に、以下の働き方ができないかと考えているのですが、実際に経験のある方でメリット・デメリットなど…
復帰するか辞めるか悩んでます。 往復2時間 時短利用で4時間勤務(あと、2年利用可能) 手取り12万➕ボーナス 貯蓄 かき集めれば、1600万 持家 ローンあり 悩む理由 ・職場の人間関係は、悪いです。子育て中や時短関係…
時短勤務で9時半から15時半の5時間勤務をしてます。 月の手取り21万です。 お昼1時間を削り働くことにすると約3万くらい月の給料増えます。 1時間お昼削るか悩みます。 事務仕事なので、昼時間削ってもほとんど人がいない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント