今年ケアマネ受けた方🙌初めて受けたんですが…改正問題でないし、ひねっ…
今年ケアマネ受けた方🙌
初めて受けたんですが…改正問題でないし、ひねった問題も出ないし、介護保険法も出ないし。
あっさりな問題ばかりで拍子抜けしました🙀
合格ラインかなり高そうじゃないですか?😹
- mamama(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
今年ケアマネ受けた方🙌
初めて受けたんですが…改正問題でないし、ひねった問題も出ないし、介護保険法も出ないし。
あっさりな問題ばかりで拍子抜けしました🙀
合格ラインかなり高そうじゃないですか?😹
「お仕事」に関する質問
スーパーのレジ打ちって、カゴに綺麗に入れるように教育されるのでしょうか? どんなに混んでても、レジの人がめちゃくちゃ綺麗にカゴに詰めてて、 内心、急いでるしすぐ袋入れるから、そこまで綺麗じゃなくても…って思…
仕事について相談です。 子育て中なのもありなかなか 良い企業に巡り会えず ようやくここなら!と思うところに 応募して面接の日程調整中です。 そこの会社は正社員で8時15分〜17時までで 残業ほぼなしで定時上がりが基本…
14年同じところで一般事務として勤務しています。 3回産休育休しパートで働いており去年正社員に戻りましたがまだ子供が小さく土曜出勤・子供の体調不良で有給無くなる等でストレスになりパートに戻ることにしました。 今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント