コメント
はじめてのママリ
あなたの育児がそういうやり方なら、自分の子供作ってやってください😌🙏でいいと思います🥲
のん
私も1歳からなんとなくフォロミ飲ませてたんですけど、市の保健師さんから、『フォロミはうちの市では勧めてません。牛乳でいいですよ』と言われたのですぐフォロミ辞めて牛乳飲ませてました!
なので、保健師さんから言われた〜とか言ってみてはどうですかね??
-
まつりか
牛乳とか飲ませるらしいよって言ったらすぐお腹壊すよって。
こっちも😅←こんな感じになりました(笑)
何言っても聞かないみたいだし
保健師さんに言われたで通してみようと思います!!
ついでに本当に市の保健師さんに聞いてみます!
ありがとうございます😭!!- 10月15日
-
のん
牛乳、レンジで温めて飲ませてましたが、お腹壊したことはないです!
聞いてみて言えば納得するかもですね😊- 10月16日
ままり
実母さんは何を根拠に仰ってるんですかね😓しかも母乳ではなくミルクですよね、、、
保健師さんや助産師さんがもう1歳過ぎたらミルクはいらない。大人の食事に近づけないといけないと言ってたよ、とか、専門家がそう言ってたということにしてもダメですかね?
そう言ってたということにするというか、普通にみんなそう言うと思いますけどね😅
-
まつりか
確かに専門家がそう言ってるって言えば何も言わないかもですね…
本当に保健師さんに聞いてみます!ありがとうございます😭!- 10月15日
まつりか
強くは言いたくないのでもう少し優しめに今と昔は違う的な感じで言ってみます💦
ありがとうございます!