コメント

きむ🔰
手口ふき使ってます。いつまでなんですかね?気にしたことなかったですが、、あった方が楽なのでしばらく使うと思います🤣

®️®️
うちは大人も使ってます🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
分かります!同じです🤣🤣便利ですよね!
- 10月15日
きむ🔰
手口ふき使ってます。いつまでなんですかね?気にしたことなかったですが、、あった方が楽なのでしばらく使うと思います🤣
®️®️
うちは大人も使ってます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
分かります!同じです🤣🤣便利ですよね!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんを連れての外食時についての質問です。 座敷があるところだったらおくるみなどを引いて寝かせればいいのかな?と思っていましたが、 折りたたみ式のベッド?やカゴ?のようなものがあると便利なのかなと思った…
赤ちゃんの頭の保湿はどうしていますか? ここ2、3日で急にフケが出始めました💦 頭の保湿をしてこなかったので…… 保湿剤はママ&キッズのローションを使っています。 これを頭皮に使っていいのか、他のものがいいのか…
これって普通ですか? 今日本屋さんにアンパンマンの絵本を見に行きました。 アンパンマンの絵本は靴を脱いで入るところにありました。 見に行くと生後2〜3ヶ月の赤ちゃんを床に寝て絵本見せたり写真撮ったりしてて、本が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産するまで手口ふきの存在を知らなかったのに、今では当たり前の存在ですよね笑
同じくです🤣