妊娠・出産 長野県長野市の丸山産婦人科について質問です。妊婦健診で、毎回3D4Dと… 長野県長野市の丸山産婦人科について質問です。 妊婦健診で、毎回3D4Dとってくれますか? 以前、板倉さんで出産した時は毎回録ってくれてDVDにも録画してくれました。 引っ越して丸山産婦人科の方が近くなったので今回はこちらに通おうかと思っているのですが、毎回見れないなら板倉さんにしようか迷っています。 教えてください。 最終更新:2015年6月24日 お気に入り 1 丸山産婦人科 DVD 出産 4D 妊婦健診 長野県 長野市 引っ越し でんすけ(8歳) コメント はるちー 同じ県なので可能と思いますがもしかするとあとから申請やらあるかもしれません。 小野の病院で一度聞かれてみてはどうですか? 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント