🫶🏻
生理から数えると6週だけど赤ちゃんの大きさ的には8週ってことじゃないんですかね??🤔
🫶🏻
生理から数えると6週だけど赤ちゃんの大きさ的には8週ってことじゃないんですかね??🤔
「妊娠8週目」に関する質問
8週にはいったところなのですが 昨日から悪阻がなくなりました、、 それまでは食べた後少し気持ち悪くなる程度で ご飯の量もあまり食べれない感じでしたが 昨日から気持ち悪さもなくなりご飯もモリモリ食べれます 8週っ…
8週からつわりが軽くなり、、不安な毎日です泣 皆さんつわりどうでしたか、、? 私は、食べづわりと、よだれ悪阻(唾液つわり)があり、すごい気持ち悪かったんですが、8週目あたりから食べづわりが軽くなり、、、 今、9週…
8wでつわり真っ只中です。 3日間ぐらいおちついてたのですが、 昨日の夜から喉に違和感がすごいです。 食べたものが喉で詰まってる感じ? 砂利が詰まってるみたいな感覚で気持ち悪く、 胃を撫でると吐けます🤮🤮 この違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント