はじめてのママリ
生理から数えると6週だけど赤ちゃんの大きさ的には8週ってことじゃないんですかね??🤔
はじめてのママリ
生理から数えると6週だけど赤ちゃんの大きさ的には8週ってことじゃないんですかね??🤔
「妊娠6週目」に関する質問
今妊娠6週と3日目です。 日によりますがムカムカしたら倦怠感眩暈があります。 今夜勤を月6回していて準夜はいいですが深夜帯から朝方が結構しんどいです。 妊娠初期みなさんは夜勤とか仕事どうしていましたか?
妊娠6週くらいで、4日前から茶おりとピンクおりもの、たまに鮮血っぽいのがおりものにまじってでます。 段々茶おりの量が増えてきているのですが、流産が進んでいるのでしょうか…? 初診はまだなのですが、怖くてなかなか…
体外受精でBT7でHCG28.9で陽性判定をもらいました。 5週1日で5.4mmの胎嚢確認 6週1日で9.1mmの胎嚢確認のみ(なんとなくボヤっとみ えたような) 撮った動画をゆっくりみると薄いリングがあるようにも。。 先生からは次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント