妊娠・出産 妊娠15週 フルタイム デスクワークです。職場の椅子が変わって、腰痛が… 妊娠15週 フルタイム デスクワークです。 職場の椅子が変わって、 腰痛が悪化しました。 クッションを引いたりしているのですが、 それでも治りません…。 その椅子に座ると腰痛+子宮が少し痛むような感覚があります。 これからお腹が大きくなると もっと悪化していきそうで怖いです。 妊娠中、デスクワークフルタイムで働かれていたかた、 なにか工夫などされていましたか? これをやったら改善した!など教えていただきたいです。 最終更新:10月15日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠中 夫 椅子 職場 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント