はじめてのママリ🔰
離婚届だしてしまったら相手が諸々つっぱねてサインしてくれない可能性はめちゃくちゃありますね
はじめてのママリ🔰
離婚届だしてしまったら相手が諸々つっぱねてサインしてくれない可能性はめちゃくちゃありますね
「離婚調停」に関する質問
弁護士にお願いし、現在離婚調停中なのですが やっともうすぐ終わりそう😭😭😭 どなたか温かい言葉をかけて下さい😭✨ そしてお聞きしたいのですが、 公正証書にこれを入れておけば良かった!! 点がありましたら教えて下さい…
話し合いしようとしても自分ばっかりと思うな、 被害者ぶるな、折り合いをつけようとしても 交換条件出さな解決できんと?と言う人は 話し合いにならないと思っていいでしょうか? 冷静に話したいと言っても結局私の悪い…
妊娠中メンタル不調キツイです…。 客観的にわたしの今の状態って精神的におかしいですか? 皆さん、下記のようなことって普段考えませんか? わたしの性格は 周りから、「HSPだよね、気にしすぎ」と 言われます。 例え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント