子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃんが紙で手を切ってしまいました。流水で洗って血は止… 生後7ヶ月の赤ちゃんが紙で手を切ってしまいました。流水で洗って血は止まっているようなのですが、指を舐めてしまうので消毒やテープはできません。そのまま様子見で大丈夫ですかね? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 1 生後7ヶ月 赤ちゃん 夫 ママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならちょこっと切ってしまったくらいなら、そのまま様子見します。 紙で切ると痛いですよね😣 お大事にされてください🥲 10月16日 ママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 それが、本人は怪我したの気づいてなくて遊び続けてて😅 今日ちょうど予防接種で聞いてみたら放置でいいみたいです😭 優しいお言葉嬉しかったです。 ありがとうございます♪ 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
それが、本人は怪我したの気づいてなくて遊び続けてて😅
今日ちょうど予防接種で聞いてみたら放置でいいみたいです😭
優しいお言葉嬉しかったです。
ありがとうございます♪