コメント
はじめてのママリ🔰
徳島大学病院で初期から検診を受けていますが、妊婦健診の際は毎回エコー検査があります😊
もしかすると、赤ちゃんやお母さんの状態によって人によるのかもしれませんが💦
ご参考までに!
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません💦
徳島大学病院で妊婦健診が始まったばかりなのですが、実際4ヶ月に1回の健診のときも経腹エコーは2回に1回でしたでしょうか。(次のエコーは2ヶ月後?😢)
はじめてのママリ🔰
徳島大学病院で初期から検診を受けていますが、妊婦健診の際は毎回エコー検査があります😊
もしかすると、赤ちゃんやお母さんの状態によって人によるのかもしれませんが💦
ご参考までに!
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません💦
徳島大学病院で妊婦健診が始まったばかりなのですが、実際4ヶ月に1回の健診のときも経腹エコーは2回に1回でしたでしょうか。(次のエコーは2ヶ月後?😢)
「エコー」に関する質問
18週6日、エコー画像です! 上は女の子でこのようにうつったのは 見たことがなく… 男の子可能性は高いでしょうか? このようにエコーにうつって 女の子だったという方いらっしゃいますか?
卵巣捻転てエコーで分かりますか? 右の卵巣あたりに鈍痛がたまにあって、今日は一日中気づくとありました。 痛くて痛くてってことはないのですがこれは何?って感じで、、 先週エコーしてもらいましたが子宮も卵巣も問題…
不謹慎かもしれませんが教えてください。 心拍確認後に流産経験がある方は事前にエコーで流産の兆候はありましたか? 胎嚢が小さい、心拍が遅い弱い、胎嚢の形が歪、など。 私も流産経験してますが、胎嚢が小さかったで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
私の場合は経膣エコーは毎回あるのですが、経腹エコーはやはり2回に1回でした🥹
人によるのかもしれないですね😣
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦参考にならずすみません。
お互い出産まで頑張りましょう💪