コメント
はじめてのママリ🔰
徳島大学病院で初期から検診を受けていますが、妊婦健診の際は毎回エコー検査があります😊
もしかすると、赤ちゃんやお母さんの状態によって人によるのかもしれませんが💦
ご参考までに!
はじめてのママリ🔰
徳島大学病院で初期から検診を受けていますが、妊婦健診の際は毎回エコー検査があります😊
もしかすると、赤ちゃんやお母さんの状態によって人によるのかもしれませんが💦
ご参考までに!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期の自慰について 妊娠中期で自慰行為をしている方いらっしゃいますか? どうしても我慢できない時だけ、クリだけでイクことがあるのですが、その後必ずお腹が張ります。 横になっていたら、しばらくしたら治ります…
妊娠中期になり悪阻も続いて倦怠感もあるが、体調の良い日があれば旦那が可哀想になってきたのでスキンシップを取ってあげた方がいいのかなと思いはじめました😥 元々性欲が私自身そんなになく、無理にやる必要もないとは…
妊娠中期の危ない腹痛ってどんなのですか? いま17週です! たまに お腹がギューッとなる感じや お腹全体が締め付けられる? 上手く表現出来ませんが 痛い時があります 夜に多いですが長いときで1~2時間とか痛みます …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
私の場合は経膣エコーは毎回あるのですが、経腹エコーはやはり2回に1回でした🥹
人によるのかもしれないですね😣
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦参考にならずすみません。
お互い出産まで頑張りましょう💪