妊娠・出産 徳島大学病院で出産予定です。19週で徳島大学病院に転院となりました。… 徳島大学病院で出産予定です。 19週で徳島大学病院に転院となりました。 個人病院のようにゆっくりは見てくれない、エコーは2回に1回と聞いたことがあります。 赤ちゃんに会えるのが楽しみなのですが、やはり妊娠中期の健診が4ヶ月に1回の時でも毎回はエコー検査はないのでしょうか? 最終更新:10月15日 お気に入り 病院 妊娠中期 妊娠19週目 赤ちゃん エコー 出産 健診 徳島県 徳島市 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント