コメント
はじめてのママリ🔰
私のところ助成券使えてました!病院によるんですかね?
はじめてのママリ🔰
通常より多く通わなきゃ行けない時はしどうしても自己負担かかりますよね…🫠
マイナポータルは医療費しかのらないので、妊婦健診とか自費の分は自分で入力しなきゃです‼︎😭
-
ちぃ
なるほど!!
すごく引っかかっていたので解決しました🙂↕️ありがとうございます!!- 10月15日
はじめてのママリ🔰
私のところ助成券使えてました!病院によるんですかね?
はじめてのママリ🔰
通常より多く通わなきゃ行けない時はしどうしても自己負担かかりますよね…🫠
マイナポータルは医療費しかのらないので、妊婦健診とか自費の分は自分で入力しなきゃです‼︎😭
ちぃ
なるほど!!
すごく引っかかっていたので解決しました🙂↕️ありがとうございます!!
「お金・保険」に関する質問
停車中に追突事故に遭いました。10対0です。 車はフレームまでいってるので経済的全損になりそうです。 買い替えを検討しているんですが、どうしたら損せずに乗り換えできるでしょうか? 車はホンダNBOXのノーマル、2020…
みなさん、お金が無いときってどうしてますか? 今月の支払いが足りない! 貯金もない! 借金もできない!(絶対にしたくない等) 身内からも借りられない! 単発などのバイト行くにも昼間は本業、夜は子供見る人がいなくて…
結婚してすぐ主人が緊急入院で手術になむてしまいました。 傷病手当は今書いているのですが 高額療養費支給申請書と限度額適用認定申請書を 会社からいただいたのですが これはどちらも書くものですか? 少し聞いた話だと…
お金・保険人気の質問ランキング
ちぃ
それは、36w以降とかでなくてもですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
たしか35週の時に週1になって、そのときは使えました!
ちぃ
なるほどなるほど🧐!!
来週からはそしたら利用できそうです✨
ありがとうございます♪