雑談・つぶやき 出産から混合育児を続けてきましたが、遂に母乳拒否されこれにて完ミに… 出産から混合育児を続けてきましたが、遂に母乳拒否されこれにて完ミに移行しそうです。 楽ちんなのは完ミとわかっていても、母乳が少量でも、飲んでる姿が可愛くてここまで続けてきました。 半年までは母乳を続けたいと思っていたので、目標までは頑張ることができたので後悔はありません。 娘がもう母乳いらないと教えてくれるところまで頑張れてよかった! 今日だけは自分にお疲れ様と言いたい、ただのつぶやきでした😌 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 母乳 混合 育児 出産 拒否 完ミ ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとにお疲れ様です😭♡ 私もあまり出ない母乳を頑張ってます…なかなか辞められず💦 半年まで続くかな、私も半年目標に頑張って見ます🥹✊ 10月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント