コメント
はじめてのママリ🔰
園見学時、面接時と同じ格好で行きました。黒のパンツにブラウス、カーディガンを羽織りました。
雇用契約書にサインするのと楽譜を取りに来て欲しいと言われた時も同じ洋服(カーディガンだけ変えて)で行きました☺️
はじめてのママリ🔰
園見学時、面接時と同じ格好で行きました。黒のパンツにブラウス、カーディガンを羽織りました。
雇用契約書にサインするのと楽譜を取りに来て欲しいと言われた時も同じ洋服(カーディガンだけ変えて)で行きました☺️
「面接」に関する質問
パートの面接受けたけど落ちたーーーーーーーーー!!!! 正社員辞めて、パート探し中です。 落ちてしまってガーンっていう気持ちと、いやいや私を落とすなんてどうかしてない?!ていう気持ちがいったり来たり。 また…
仕事や将来について悩んでいます。 長文失礼します。 歯科衛生士の資格を持っているのですが、子どもの急なおやすみなどはなかなか取りづらいものがあります。 一度出産した後に新しい歯医者さんで働きました。 面接の…
内職の面談?面接? 仕事内容の説明?に行くことになりました。 パッキンの取り付けのお仕事だそうです(何の部品だかはよく知りませんw) 話を聞いて、 出来そうかどうか、 あちら側とマッチするかどうかを判断す…
お仕事人気の質問ランキング
象印
コメントありがとうございます、
面接と同じ格好で行きます!
靴はスニーカーにしようかな…笑
はじめてのママリ🔰
いいと思います👍