コメント
はじめてのママリ🔰
園見学時、面接時と同じ格好で行きました。黒のパンツにブラウス、カーディガンを羽織りました。
雇用契約書にサインするのと楽譜を取りに来て欲しいと言われた時も同じ洋服(カーディガンだけ変えて)で行きました☺️
はじめてのママリ🔰
園見学時、面接時と同じ格好で行きました。黒のパンツにブラウス、カーディガンを羽織りました。
雇用契約書にサインするのと楽譜を取りに来て欲しいと言われた時も同じ洋服(カーディガンだけ変えて)で行きました☺️
「保育士」に関する質問
幼稚園の未就園児クラスで、 遊びたくて椅子に座らないで 先生の説明中におもちゃ遊び、、、 活動が始まれば椅子に座ってやるけど、 終わったらまた勝手におもちゃ遊び、、、 多動ですよね? 同じ歳の子、1つ上の歳の子…
保育士さんに相談ってどこまでしてもいいんですかね?💦 トイトレについて聞きたくて😭 子どもからトイレ行くー!って要求はあるんですけどトイレでおしっこでなくて…不発に終わります 行くタイミングが悪いのかなー?と思…
2歳児で娘が保育園に通っています。田舎で少人数の園で職場、家ともに近く他の園は遠いので通わせています。 園に迎えに行くと出てくる子どもたちの名前はみんな呼び捨て、 連絡帳には娘が遊んでいたおもちゃを貸してと…
お仕事人気の質問ランキング
象印
コメントありがとうございます、
面接と同じ格好で行きます!
靴はスニーカーにしようかな…笑
はじめてのママリ🔰
いいと思います👍