産婦人科・小児科 手足口病の発疹が残っている場合、インフルエンザ予防接種は中止になり… 手足口病の発疹が残っている場合、インフルエンザ予防接種は中止になりますか? 熱は、解熱して1週間たちました。病院に確認はしますが、早く知りたくて💦笑 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 予防接種 病院 熱 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント sayaka 解熱して1週間なら大丈夫だと思います。 発疹がひどくなければ予防接種できそうですけどねー🤣 10月15日 さらい 二週間はあけるようにいわれました 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント