コメント

ママリ
2人とも切迫でしたが、そんなに早くから前駆はなかったような…。
切迫入院中は痛みのある張りがあったら言ってと言われたことがあるので、電話などで相談されても良いと思います💦
ママリ
2人とも切迫でしたが、そんなに早くから前駆はなかったような…。
切迫入院中は痛みのある張りがあったら言ってと言われたことがあるので、電話などで相談されても良いと思います💦
「妊娠33週目」に関する質問
2人以上産んだママさん 大きめべびちゃんだったママさん 教えてください🥲 今2人目妊娠中、33週です。 赤ちゃんがこの間の検診で胎児の成長曲線を越えそうなレベルの大きさでした。 2人目だと早く産まれやすいとか大きめ…
今週で妊娠33週です🤰 最近歩いてたり座ってたら お腹張ること増えたのですが この週数だと早いですか? 横にならないと辛いほどではなく 歩いてて急に張るので ゆっくり歩いたら気づいたら 治ってる感じです💦
20週から赤ちゃんが小さめで胎児発育不全です。 現在33週で赤ちゃん1500gでした。 (羊水検査済み、エコーでも細かく見てもらって今の所異常なし。胎動は激しく元気です) このまま増えていかなければ入院もあると言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
前駆陣痛じゃなかったんですかね😅
何の痛みだったんだろう…