コメント

ママリ
2人とも切迫でしたが、そんなに早くから前駆はなかったような…。
切迫入院中は痛みのある張りがあったら言ってと言われたことがあるので、電話などで相談されても良いと思います💦
ママリ
2人とも切迫でしたが、そんなに早くから前駆はなかったような…。
切迫入院中は痛みのある張りがあったら言ってと言われたことがあるので、電話などで相談されても良いと思います💦
「前駆陣痛」に関する質問
今日で33週目に突入しました! 先週から会う人会う人お腹下がってない?と やたら言われます😅 確かに最近やたらお腹張るけど休めば落ち着くし たまーに横になってても張る時ありますが、 すぐに落ち着きます。 これはそ…
初産で計画無痛で子宮口を見ながら入院日決めるんですけど うまくいきましたか?? 出産レポとか見てたら結構早めに破水したり陣痛きたりして自然分娩になってる人をよく見るのですがうまく行った方いますか?、 あと痛…
初産36週です。 ここ数日、胎動とお腹の張りが激しいです! 特に夜間!痛くはないです。 みなさんは産まれる前に何か前兆とかはありましたか? 少しずつ前駆陣痛とかきましたか? それとも急に痛くなって産まれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
前駆陣痛じゃなかったんですかね😅
何の痛みだったんだろう…