子育て・グッズ 保育園などの給食で使う口拭きタオルのサイズ指定が20×20cmの方、どこの商品持たせていますか? 保育園などの給食で使う口拭きタオルのサイズ指定が20×20cmの方、どこの商品持たせていますか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 保育園 給食 はじめてのママリ🔰 コメント ハーゲンダッツ 西松屋とか売ってないですか? 20×20見たことありますよ! 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 キャラクターもので5枚セットみたいなやつですかね? あれはおしぼりとして吸水性どうなんだろうと思っていて…使い勝手いい商品がないか含めて皆さんどんなもの使ってるのか質問しました💦 10月15日 ハーゲンダッツ そうです!使っていますが、吸水性は最初の方は微妙かもです💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 ハンドタオルって感じのやつですよね👀 そうなんですね😣 手に入りやすいので一度使ってみるのもありですよね!ありがとうございます✨ 10月15日 ハーゲンダッツ そうですね! あとは最近だと百均でも売ってるのを使うようにしてます😆 10月15日 はじめてのママリ🔰 確かに100均も良いですね!🥰 のぞいてみたいと思います。 ありがとうございます!! 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
キャラクターもので5枚セットみたいなやつですかね?
あれはおしぼりとして吸水性どうなんだろうと思っていて…使い勝手いい商品がないか含めて皆さんどんなもの使ってるのか質問しました💦
ハーゲンダッツ
そうです!使っていますが、吸水性は最初の方は微妙かもです💦
はじめてのママリ🔰
ハンドタオルって感じのやつですよね👀
そうなんですね😣
手に入りやすいので一度使ってみるのもありですよね!ありがとうございます✨
ハーゲンダッツ
そうですね!
あとは最近だと百均でも売ってるのを使うようにしてます😆
はじめてのママリ🔰
確かに100均も良いですね!🥰
のぞいてみたいと思います。
ありがとうございます!!