コメント

ハーゲンダッツ
西松屋とか売ってないですか?
20×20見たことありますよ!
ハーゲンダッツ
西松屋とか売ってないですか?
20×20見たことありますよ!
「給食」に関する質問
お子さん3人以上いるママさん、給食のナフキンや袋、タオル等々を子供自身で洗面所まで片付けに行ってもらう為に何かしてる事はありますか?うちの子達が口酸っぱく言っても全然やらず、かなりストレスです😇
私立幼稚園の費用はいくらですか? 東京にほど近い千葉県民です。 私立幼稚園に通っており、 バス代、給食費込で9600円程です。 自分で送迎してる方々はバス代がないので 5000円弱です。 今の園が遠いので、 下の子は近…
ADHD小1の息子がいます。 診断待ちです。(投薬予定) 学校ではとにかく教室にいられません。 担任から連絡があり、一日の中で2、3個目標を考えてほしいと言われました。学校でも共有したいと。 例えば、授業中は教室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
キャラクターもので5枚セットみたいなやつですかね?
あれはおしぼりとして吸水性どうなんだろうと思っていて…使い勝手いい商品がないか含めて皆さんどんなもの使ってるのか質問しました💦
ハーゲンダッツ
そうです!使っていますが、吸水性は最初の方は微妙かもです💦
はじめてのママリ🔰
ハンドタオルって感じのやつですよね👀
そうなんですね😣
手に入りやすいので一度使ってみるのもありですよね!ありがとうございます✨
ハーゲンダッツ
そうですね!
あとは最近だと百均でも売ってるのを使うようにしてます😆
はじめてのママリ🔰
確かに100均も良いですね!🥰
のぞいてみたいと思います。
ありがとうございます!!