コメント
🫶🏻
どういうものかちょっと調べても分からないのですが、どれくらいの量ですか??
赤ちゃん用とかじゃないのであれば砂糖の量なども気になりますし1本は私なら止めさせます..
はじめてのママリ🔰
お砂糖とか添加物もあるんですか?
私だったら10ヶ月なら普通のバナナしかあげないです。普通のバナナでも1/3本とか半分とかですよね?
可愛いからあげたいのはわかるのですが、義母に会う頻度が多いならやめてほしいと伝えます!
-
ikumi
やっぱりそうですよね💦
- 10月15日
ikumi
これなんです💦
🫶🏻
まぁ気にしない方はあげると思いますが、10ヶ月ならこれ系は私なら避けます😖
後、調べたら110グラムと書いてたのでたまにならまぁ目を瞑れますが量的には1つは多いと思います😭😭
🫶🏻
ちなみに10ヶ月の糖質の量は1食で10.9g程度です。これは18.7gと記載されてました🥺
ikumi
多いですよね💦
🫶🏻
多いですね🥲たまになら大根だとは思いますが..🥹
ikumi
ボーロもめちゃめちゃあげるんです💦
🫶🏻
あげたがる人いますよね~..
義父も上の子にやたらとあげてアイス一日三本とかあげてました。。流石に0歳の時はあげてませんでしたが、あげてないフルーツとかはあげようとされるので、その度旦那に止めさせてます😮💨
🫶🏻
こないだはハイハイン一日3.4袋あげててブチ切れそうになりました😇
ikumi
それはやばい😥
🫶🏻
きっと孫が可愛いから与えたいんでしょうけどこっちからしたら辞めて欲しいですよね..🥲
ikumi
ほんとやめてほしい😥
うちの親はまた逆なんです笑
🫶🏻
そうなんですね!!それは助かりますね🥹私の両親も逆タイプでしたが、上の子が喋れるようになってからは食べたいって騒ぐと与えるように変わっちゃいました🤣
ikumi
そうだったんですね😅