妊娠・出産 杉ウイメンズクリニックでバイアスピリンを28週まで処方された妊婦さんへの質問です。28週6日で薬をやめた経験のある方、再診察後にやめた方、ご意見をお寄せください。 杉ウイメンズクリニックを受診し、バイアスピリンのみ処方となった妊婦さんへ質問です。 バイアスピリンを28週までとの指示を受けていますが、同じような境遇だった方、きっかり28週6日で薬やめましたか?もしくは杉ウイメンズクリニックに自費エコーで再診察など行かれてからやめましたか? 経験者の方多くから回答いただけますと幸いです。 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 1 妊娠28週目 妊婦 神奈川県 エコー 横浜市 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてじゃないママリ🍂 指定の週数でやめました! めちゃくちゃ不安でしたが、上2人、無事に元気に生まれてくれました🥹 10月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ちなみに、やめる前もやめた後も特にマイナートラブルなどなかったでしょうか? 10月15日 はじめてじゃないママリ🍂 はい、特にトラブルなく、検診の経過も良好でした🙆♀️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ちなみに、やめる前もやめた後も特にマイナートラブルなどなかったでしょうか?
はじめてじゃないママリ🍂
はい、特にトラブルなく、検診の経過も良好でした🙆♀️