産婦人科・小児科 宇都宮市のインフルエンザ予防接種について、お得な病院を知りたいです。かかりつけ医は3,800円でした。他の病院も同じ金額でしょうか。 宇都宮市のインフルエンザの予防接種についてです。 病院によって金額が違うと思いますが、お安く受けれる病院を知っている方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです。 ちなみに、かかりつけ医に確認したところ3,800円でした。 どこの病院もこのくらいの金額ですかね💦 ご回答いただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 予防接種 病院 宇都宮市 ちー(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 てらだファミリークリニック 中田ウィメンズ&キッズクリニック どちらも3,500円ですね😂 2歳以上の助成金なしで3,500円を下回るところは見かけないです💦 10月15日 ちー ご回答ありがとうございます! ご丁寧に教えてくださり、有り難く嬉しいです🥺 やはり、だいたいそのくらいの金額なのですね! 目安を知ることができて良かったです😊 ありがとうございました✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ご回答ありがとうございます!
ご丁寧に教えてくださり、有り難く嬉しいです🥺
やはり、だいたいそのくらいの金額なのですね!
目安を知ることができて良かったです😊
ありがとうございました✨